Das Hotel liegt auf einer Anhöhe.Der Strand ist es etwa 10 Minuten entfernt. Es gibt einen Shuttle. Im Umkreis gibt es nur einige Hotels und einen Supermarkt. Die Anlage ist gepflegt. Leider war kein Pool beheizt. Die Klimaanlage war nur stundenweise im Betrieb. Beim Balkontür offen lassen waren die Ameisen und Mücken ein Problem. Beim Abendessen sollte man früh sein. Die besten Teile wie z.B. Garnelen oder ein guter Fisch war nur begrenzt zu haben. Dann gab's die günstigere Variante.
Das Zimmer war schön geräumig. Das Badezimmer modern. Die Klimaanlage leider nur stundenweise im Betrieb. Bei offener Tür waren die Ameisen und Mücken das Problem.
Das Essen war gut. Das Brot war hervorragend. Der Fisch auch, aber wie gesagt manchmal waren die guten Sachen nicht ausreichend vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren 6 Personen. Es wurde sich immer bemüht einen schönen Tisch für uns zu finden.
Wer abends noch mal einen Bummel machen möchte ist hier fehl am Platz. Man ist auf die Anlage angewiesen. Die Abendanimation war nett und in deutscher Sprache. Zum Strand ging es etwas bergab. Es fuhr auch ein Shuttle. In der Nähe gibt's eine Bushaltestelle und einen Taxi-Stand.
Ich hätte gerne das Aqua-Fit mitgemacht, aber da kein Pool geheizt war, habe ich es gelassen. Die anderen Angeboten habe ich nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang |