Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Leider in manchen Bereichen zu wenig Personal, z.B. im Speisesaal und auf der Terasse, dadurch öfters Warteschlangen für freie Plätze. Schöne Zimmer gepflegte Gartenanlage.
Service an der Rezeption sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war dieses mal extrem lang. Am Flughafen langen Wartezeit bis zur Abfahrt und dann sehr lange Fahrt. Insgesamt von der Ankunft am Bus bis zum Hotel rund 3,5 Stunden ,also fast so lange wie die Flugzeit.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie uns jahrelang treu sind. Wir freuen uns, dass besonders unserer freundliches und fleissiges Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Personal weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns allerdings leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste für uns immer an allerhöchster Stelle steht. Ihren Hinweisen werden wir daher sehr gern mit unseren betreffenden Abteilungsleitern nachgehen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotel Esquinzo Beach