Carola (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in toller Anlage

Sehr gepflegte Anlage mit großer Grün/Blumenfläche, 3 verschiedene Pools, genügend Sonnenliegen, gutes Essen, sehr nettes Personal, alles sehr sauber

• Es gab ein sehr großes Doppelbett mit Decken und Kopfkissen in verschiedenen Größen. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und wir haben sehr gut geschlafen. Der Raum war neu renoviert, geschmackvoll eingerichtet und vom Platz sehr großzügig. 2 Ledersessel mit Tischchen gab es auch. Das Bad hatte eine bodengleiche Dusche, WC und Waschbecken, alles neu und gepflegt.

• Gut
  • Es gab Frühstück und Abendessen in Buffettform. Morgens gab es von Brot, Brötchen, Toast, div.Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Schnittgemüse, Obst, Joghurt und warmes Essen wie Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen, Würstchen, Speck, frisches Obst etc. Abends gab es immer vegetarische sowie Gerichte mit Fleisch. Viele verschiedene Gemüse/Kartoffelbeilagen sowie eine sehr große Auswahl an frischen Salaten und Soßen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für Fragen wurden immer Lösungen gesucht/gefunden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1 Stunde. Bei der Ankunft dauerte es fast 2 Stunden bevor wir überhaupt vom Flughafen starteten, da wohl mehrere Flugzeuge abgewartet werden. Beim Rückflug wurden über eine Stunde verschiedene Hotels angefahren, um alle Gäste wieder zum Flughafen für den Rückflug zu bringen.

• Gut

Der Fitnessraum war mit komplett neuen Geräten und viel Platz ausgestattet. Die Pools waren in Kinder-, Aktiv-und Ruhebereich aufgeteilt und es gab sehr viele Möglichkeiten zum Sonnenbaden. Der Gemeinschaftsraum für Fitness war ebenfalls groß und es wurden viele verschiedene Kurse angeboten. Auch Wasserfitness war möglich. Abends gab es oft Livemusik mit sehr guten Künstlern und auch die Animateure boten mehrmals eine tolle Show.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Carola

Liebe Carola, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Esquinzo Das Management des Hauses