Das Hotel ist in einem recht guten Zustand. Ziemlich weitläufig und man hat jeder Zeit die Möglichkeit zu wählen, ob man eher seine Ruhe haben möchte oder ob man an der Animation teilnimmt und mit anderen Gästen in Kontakt treten möchte.
Zimmer werden 6 Tage die Woche gereinigt und waren bei uns in gutem Zustand.
Die Auswahl war in Ordnung und man hat grundsätzlich immer etwas zu essen gefunden. Die Hauptspeisen waren gerade abends aber doch sehr ähnlich und leider immer wieder nur lauwarm. Bis 21 Uhr gibt es Essen, aber leider wurde schon ab 20:30 Uhr die Grills abgestellt und einige Dinge nicht wieder aufgefüllt. Die unterschiedlichen Tagesmottos wurden nur an einem kleineren Buffet aufgetischt. Das könnte viel besser in Szene gesetzt werden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen ganz entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich mit unserem Küchenchef überprüfen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des Hauses