Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
sehr gerne wieder

Gut

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Anlage mit wunderschönen Pflanzen und Bäumen. Das Essen war auch gut und immer was da, auch wenn man erst um 20.30 zum Essen kam, war alles noch vorhanden. Viel Auswahl, alles frisch. Wir hatten einen der obersten Bungalows und das ist das einzige, dass der Weg recht weit war und auch bergauf ging, für ältere vielleicht eher weiter unten etwas buchen oder direkt im Hotel. Der Weg zum Strand ist auch ein bisschen steil für manche, aber es fährt auch ein Shuttlebus. Wirklich ein tolles Hotel.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow eigentlich wollte einer von uns im Wohnzimmer schlafen, da 4 Personen dort Platz hätten, aber es waren dann 2 Doppelbetten im Schlafbereich nebeneinander. Vielleicht wäre eine Schlafcouch im Wohnbereich sinnvoller. Auf dieser konnte man leider nicht schlafen, war nur ein Mini 2 Sitzer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • War nicht direkt am Strand, zwei Hotels sind davor und man kann Fussläufig nicht wirklich wo anders hin. Taxis sind aber günstig und das haben wir auch genutzt. Der Strand ist ein Traum, nach fünf Minuten kann man auf das offene Meer blicken und den Sonnenaufgang genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde