Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, freundliches Hotel.

Wie hatten einen tollen Urlaub in diesem sauberen, gepflegten und sehr freundlichen Hotel. Hotelanlage und Service super für einen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten mit unseren beiden Kindern einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Die Fahrt zum Hotel dauert ab Flughafen ca. 75 Minuten. Die Hotelanlage ist gartenartig angelegt , sehr grün und weitläufig. Die drei Pools sind zwar kühl, aber annehmbar und erfrischend. Das Essen war während der zwei Wochen abwechslungsreich und immer lecker. Da ist für jeden etwas dabei und es bleiben keine Wünsche offen. Gerade die Kellner, der Service und die Animateure bestechen durch ihre große Freundlichkeit, die man so nicht oft in einem Hotel erlebt. Fitnessstudio, Sauna, Tennisplätze sind ebenfalls modern und in einem sehr guten Zustand. Unser Familien Appartement war sehr groß mit einem Riesen- Doppelbett, zwei Zimmern, ruhig gelegen und ebenfalls sehr gepflegt. Die Tagesanimation für unserer Kinder war sehr schön und altersgerecht- sie haben sich sehr wohl gefühlt und haben die liebenswerten Zwillinge und Steffi seeehr gemocht. Einzig von der Abendanimation haben wir uns etwas mehr versprochen. Es gab während der zwei Wochen nach unserem Geschmack nur 3 unterhaltsame Shows, ansonsten war das Abendprogramm eher ruhig bis seeehr entspannend :) Leider wechselte auch der Ort des Abendprogramms täglich zwischen Amphitheater, Theater, Bar Delphin auf dem Dach und der Bar im EG, wodurch sich leider viel verlaufen hat und es oft unübersichtlich wurde. Dies ist aber unser individueller Eindruck und wir haben uns trotzdem seeehr wohl gefühlt. Jederzeit für Familien zu empfehlen!!!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten