Schöne Anlage, sehr gepflegt. Zimmer groß, modernes Duschbad. Alle Angestellten des Hauses, ob Rezeption, Kellner oder Zimmerservice sind immer freundlich, höflich und hilfsbereit.
Sehr vielfältige Buffets, die Würzung teilweise zu zurückhaltend. Gutes Angebot für Veganer
Sehr zugewandt, immer ansprechbar und freundlich
Anfahrt fast zwei Stunden, Ausflugziele ohne Mietauto eingeschränkt
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anne, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die großzügigen Zimmer sowie das moderne Bad positiv hervorgehoben haben. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die aufmerksame Betreuung durch Rezeption, Service und Housekeeping. Ebenso freut uns, dass Ihnen die Vielfalt unserer Buffets und das vegane Angebot zugesagt haben. Ihre Hinweise zur Würzung nehmen wir als wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Geschmackseindruck wahr. Auch Ihren Eindruck zur Erreichbarkeit ohne Mietwagen haben wir aufmerksam gelesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach