Freundlich, Angestellte sehr kompetent, Essen sehr gut, Hotelanlage sehr gepflegt. Wir haben den Geburtstag meiner Frau gefeiert und konnten mal richtig entspannen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Bett ist hervorragend und riesengroß. Geschlafen haben wir hervorragend.
Alles zu unserer Zufriedenheit Es ist sehr laut, aber das ist glaube ich normal bei so vielen Leuten.
Sehr gut, wir waren sehr überrascht über die Gelassenheit und Kompetenz der Angestellten
Die Anfahrt war sehr anstrengend und war fast 2Stunden lang. Ausflugsziele waren so nicht auszumachen.
Leider nicht benutzt.
|---|---|
| Vorname: | Rolando |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Geburtstag Ihrer Frau bei uns entspannt feiern konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers und das komfortable Bett so zugesagt haben und Sie hervorragend geschlafen haben. Auch Ihr Lob für unser Team sowie für die gepflegte Hotelanlage und die Qualität der Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung zur Geräuschkulisse beim Essen nehmen wir aufmerksam wahr. Unser Anspruch ist es, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste zu jeder Zeit wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach