Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Solides Hotel zum guten Preis mit Kl. Abstrichen

Gut

Solides Hotel, etwas ab vom Schuss, nach Jandia Fussläufig je nach Fitness 60-90min über den Strand wenn Ebbe ist, ansonsten muss man oberhalb über die Straße laufen. Anlage ist gepflegt und sauber. WLAN nur im Hauptgebäude, in den Bungalows kein Empfang Altersdurchschnitt eher hoch.

• Wir hatten ein Typ B Appartement Geräumig und großzügig Schönes Badezimmer Die Küche eher nur Optik und nicht funktional Viele Mücken im Zimmer, Nehmt einen Mückenstecker mit oder eine elektrische Fliegenklatsche Mit offenen Fenster schlafen ein no Go

• Täglich wechselnde Speisen Milchalternativen vorhanden, Es knubbelt sich ein wenig vor der Front Cooking Station sowie an der Brotstation Getränke Self Service

• Gut
  • Alles in allem schnelle nettes Personal Immer bemüht

• Etwas außerhalb Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 90min gedauert. Wir haben nicht viele Hotels vorher angefahren. Mit einem Mietwagen sicherlich schneller

Fitnessstudio funktional, Man kann sein Programm alternativ gut gestalten Animation nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Sandra, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotel Esquinzo Beach