Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Strand
Sorglosurlaub von Anfang an!

Gut

Ein schön gelegnes Hotel mit großem weitläufigen parkartigen Areal, Liegebereiche am Pool und im Ruhe Bereich, FKK Bereich ,Beautybereich, mehre Bars , freundliches Personal sehr sauber!

• Praktisch ausgestattet, große Betten kleiner Tisch mit 2 Sesseln, Kommode mit Kühlschrank, Wäscheschrank mit Safe Fernseher und einer großen walk In Dusch!

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche, für jeden was dabei! Servicekrafte stark gefordert da zuweilen sehr voll!

• Immer freundlichen und hilfsbereit

• Ruhige Lage, zentrale Einkaufsmöglichkeiten , gute Busanbindung, kurze Wege!

Das Animationsteam war einfach genial! Arrangement, Freundlichkeit und Spaß bei der Arbeit da kann man nur sagen..Super Leistung! Große Sauna ,Fitnessraum ,Pool und Kinderbetreung, rundum Sorglosprogramm.!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach