Andrea
Verreist als Paar • Dezember 2023
Standardhotel mehr aber auch nicht mehr!

Das Hotel ist etwas abseits gelegen, hat eine weitläufige Hotelanlage. Selbst bei einer 95% Auslastung, fallen die vielen Gäste nicht auf! Badezimmer wurden erst vor kurzen renoviert und haben jetzt Duschen! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Versucht es allen Gästen gerecht zu machen! In meiner Bewertung stelle ich den Preis und die Leistung gegenüber. 16 Tage, vom 22.12.-07.01.24, 2 Personen nur das Hotel kosteten 154€ pro Tag. Leider versauen die Billigurlauber, zwischen den Feiiertagen, 1 Woche pro Person mit Flug bei 660€ die Urlaubslaune. Für Weihnachten und Silvester zahlt man eine extra Pauschale für das Galadinner. Das Geld war nicht gerechtfertigt. Speisesaal war wegen schlechter Organisation so voll, dass man 50 min für die Hauptspeise anstehen musste. Wenn man dran war, gab es keine Teller mehr. Die 90 min Speisezeit reichte nicht aus. Trotz Verlängerungszusage ging das Licht aus. Sonst ist das Essen morgens und Abends OK. Man findet immer etwas. Leider müssen viele Speisen zurückgegeben werden weil diese nicht durch sind. Rohe Kartoffeln sind keine Seltenheit. Schade für das Essen und die Kosten. Das Personal braucht dringend eine Ausbildung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind jetzt in die Jahre gekommen und auch das wenden hilft nicht mehr. Die Kuhlen bleiben leider und ermöglichen kein gutes schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider halten sich die Gäste nicht an die Kleiderordnung und auch das Hotel tut nichts dagegen. FlipFlops Badeshorts und Feinripphemden muss ich beim Abendessen nicht haben. Die Getränke sind Einheimische Getränke. Cocktails schmecken gar nicht. Non Alkohol sind alle sehr süss mit Stevia.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider wurde der Pool tageweise nicht geputzt so das ein Schmierrand vorhanden war. Auch die Duschanlage war tageweise defekt. Mehrfach bei der Rezeption reklamiert. Dadurch das der Kinderpool zu kalt war, war der Ruhepool von Kleinkindern bis Teens belagert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist immer unterschiedlich. Mal mehr Sand, dann wieder steinig. Aber trotzdem schön! Ein Shuttlebus fährt morgen und Nachmittags außer Samstags.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Bauernmarkt Sonntags am Oasis Park. Leider weiß man nie, wie viele Aussteller da sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Veranstalter:alltours
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre konstruktiven Hinweise, die wir selbstverständlich gerne überprüfen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses