Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und werden es auch immer wieder buchen. Schönes Hotel, wunderschöne Lage. Anlage und Zimmer sauber und gepflegt. Essen reichlich und lecker. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ingesamt gibt es nichts zu meckern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauberes Zimmer, praktisch eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt für jeden was von fertig gekochten essen zum sofort nehmen bis zum frischgebratenen gibt es eine Riesen Auswahl Auch Salat und Obst so wie verschiedene Desserts sind in ausreichender Menge und Auswahl vorhanden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach