Das Hotel ist in einem sehr guten, einladenden Zustand. Die Appartements sauber und großzügig. Wirklich top.
Sehr großes Doppelbett. Große Dusche , Fernseher, Kühlschrank. Alles was man braucht. Appartement groß genug.
Essen abwechslungsreich und wirklich gut. Für jeden was dabei. Bars für einen geselligen Abend bestens geeignet.
Freundliches , fleißiges Servicepersonal. Vielen Dank!
Das Hotel liegt irgendwie in einer Einöde. Der Weg zum Strand ist für gesundheitlich eingeschränkte oder ältere Gäste , auf Grund der sehr starken Steigungen und Gefälle , eher ungeeignet. Personen die sich nur in der Anlage aufhalten wollen und am Pool sitzen, sind hier klar im Vorteil. Deswegen wohl viele Gäste, im fortgeschrittenen Alter. Im direktem Umfeld gibt es einen Discounter und sonst nichts. Essen gehen oder shoppen, Ausflüge usw. sind nur mit Taxi oder Mietwagen umzusetzen. Eins zum Schluss ! Wir würden dem stellvertretenden Direktor mal ein Führungskräfteseminar empfehlen! Ohne direkte Beteiligung haben wir mehrere Auseinandersetzungen mit Gästen erlebt, die nicht tragbar sind! Weder im Umgang mit den Gästen, der Argumentation und dem Auftreten. Als Denkanstoß: Man muss sich nicht alles gefallen lassen, aber der Gast ist König.
- Pool
- Sport
Im Fitnessstudio könnten ein paar Geräte mehr stehen, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Quality Management allsun Hotels