Unser Anliegen zu einem guten Preis einen schönen Urlaub zu verbringen. Wir reisten mit 7 Personen und hatten in der sehr gut gepflegten Anlage zwei App. in den freistehenden Bungalows. Wie schon erwähnt die Außenanlage ist sehr begrünt und sehr gepflegt. Für unsere Kinder gab es ausreichende Animation und der Weg zum Strand war fußläufig sehr gut zu erreichen. Auf Wunsch gibt es auch einen kostenlosen Shuttle. Einkaufsmöglickeiten vor Ort ist ein Supermarkt, ansonsten kann man Jandia gut erreichen per Bus, Mietwagen oder Taxi ( da alles genau vor der Haustür ist).
Sauberes Zimmer, das Bad könnte eine Sanierung vertragen. Es war aber alles sauber und funktionsfähig.
Gutes Essen, während unseres Aufenthaltes gab es Thementage, z.B. spanischer Tag, italienischer .... asiatischer.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter/innen sehr bemüht. Unsere Fragen wurden immer beantwortet und schnell abgearbeitet. Die Kids hatten sehr viel Spaß im abwechslungsreichen Programm vom Kids Club,
Das Hotel ist unweit vom Strand, welcher sehr schön ist und gut erreichbar zu Fuß. Vom Flughafen ist die Transfer Zeit etwas länger. Ausflugsziele im Süden der Insel sind daher natürlich schnell zu erreichen. Nach Norden muss man daher etwas mehr Zeit für die Fahrt planen.
Für uns ausreichend, schöne Poolanlage. Auch nicht überfüllt. das Angebot vom Schwimmkursen fanden wir prima, da man ja im Deutschland teilweise Monate auf der Warteliste steht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach