Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Superschöne Hotelanlage, nettes Personal :)

Gut

Sehr schön Hotelanlage. Saubere Zimmer. Super Essen. Mega nettes Personal. Super Animation. Superschöner Strand. Einfach Top. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

• Ordentlich renoviertes Zimmer. Groß, mit Balkon und ebenerdiger Dusche im Bad. 🚿 Hatten vom Balkon Blick aufs Meer. 🌊

• Das Essen war wirklich super und vielseitig, wer dort nichts zu essen findet, was ihm schmeckt, tut mir leid. Es war sehr abwechslungsreich, verschiedene Themen. 🍽️ Der Service war super und es gab viele verschiedene Bars. 🍹

• Das Personal ist mega nett, alle. 😊 Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, alle sind super nett und freundlich. 👍

• Transfer vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. 🚌 Strand zu Fuß zu erreichen 🚶🚶‍♀️, es gibt aber vom Hotel einen Shuttle 🚌 zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten: Supermarkt vorhanden, aber Shopping nur mit dem Bus oder Mietwagen zu erreichen. Es gibt ein Souvenirshop 🎁 im Hotel. Der Strand ist superschön und sauber. 🌴🏖️

Wir selbst, haben die Poolanlage nicht genutzt, da wir nur am Strand waren, aber die Pools sahen immer sauber und ordentlich aus. Die Abend-Animation (Shows etc.) waren super lustig und mega gut gemacht. Hier nochmal ein Lob an die Animation. 👏

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023