Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Tennislehrer verhaltensauffällig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, wir sind Stammgäste, der obere Block ist nur bedingt zu empfehlen, weil der verhaltensauffällige Tennistrainer mit seinem Gebrülle die halbe Anlage beschallt. Wer stoppt Martín?

• Geschmack
    Gut

Essen ordentlich, wenn die Anlage ausgebucht ist kommt es am warmen Buffet zur Schlangenbildung. An der Bar wird es Abends auch sehr voll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entscheiden. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung - und ganz besonders dafür, dass Sie bereits mehrmals bei uns waren. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben! Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereich vollends entsprechen konnten. In der Regel ist unser überaus engagierter und qualifizierter Tennistrainer sehr beliebt. Danke vielmals für Ihre Anmerkungen, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die Zimmerreinigung sehr positiv aufgefallen ist. Herzliche Grüsse aus Esquinzo von der Direktion des Hauses