Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit schönem Garten und altem Baumbestand. Wir haben sehr spontan gebucht, um dem Winterwetter in Deutschland zu entfliehen.
Wir hatten einen Bungalow im oberen Bereich der Anlage. Hier wäre es hilfreich, wenn auf dem Gelände Hinweisschilder mit den Zimmernummerierungen angebracht wären. Uns wurde leider ein Raucherzimmer zugewiesen. Nachdem wir reklamiert hatten, wurde uns leider erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer im gleichen Bungalow im unteren Bereich zugewiesen. Das Zimmer war schön gross mit einem grossen Wandschrank und genug Kleiderbügel 😖. Leider waren die Matratzen sehr durchgelegen.
Das Essensangebot war während unseres 2-wöchigen Aufenthalts sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Man konnte auch im Aussenbereich das Essen zu sich nehmen, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Unsere Zimmerbeschwerde wurde leider etwas zögerlich behandelt.
Die Hotelanlage liegt ca. 90 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Schöne Gelegenheit, einen ersten Eindruck von der Insel zu gewinnen. Wir waren oft zu Fuss unterwegs und sind mit dem Bus (Linie 1 /5 Eur 1,40) bzw. Taxi (ca. Eur 8,00) zurück gefahren. Der Strand ist ca. 600 m entfernt über Treppen erreichbar. Es wird vom Hotel ein Shuttle angeboten, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Die Fitnessangebote und Poolanlage waren sehr gut. Das Entertainment und das Animationsteam waren sehr gut. Sehr hervorzuheben waren hier Alica, Leon, Silvana und Maxi. Sie waren mit sehr viel Spass und Freude bei der Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, lieber Alfred, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Fuerteventura mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des Hauses