Wir waren zum zweiten Mal da und haben für Herbst schon wieder gebucht. Tolles Hotel, wenn man es ruhig mag und lange Strandwanderungen liebt. Vom Preis/Leistunsverhältnis unschlagbar. Tolle Gartenanlage, schöne Poolanlagen und die Zimmer sind auch in Ordnung. Der Essensbereich draußen ist wirklich gemütlich. Wir haben uns wieder richtig gut erholt.
Die Betten waren sehr bequem und es war alles sauber. Die Zimmer sind groß mit Kühlschrank.
Wir haben immer etwas zu essen gefunden, auch wenn man manchmal anstehen muss. Die Auswahl ist gut.
Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich!
Die Fahrt zum Hotel hat dieses Mal nur 1.15 Stunde gedauert, weil wir zum Glück das 2. Hotel waren. Die Lage eignet sich ausgezeichnet für lange Strandwanderungen. Auch auf den Hausberg kann man schön wandern. Wir abends bummeln möchte, ist hier falsch.
Es wird viel geboten an Sportaktivitäten. Wir haben dieses Mal nur die Sauna benutzt, die wirklich toll ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon zwei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns, dass wir Sie im kommenden Herbst wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun Hotels Esquinzo Beach