Wir haben das elfte Mal über den Jahreswechsel in diesem Hotel verbracht und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir sind immer eine sehr große Truppe die sich seit Jahren dort trifft. Besonderen Dank gilt diesmal an den Manager Thomas, welcher uns für 15 Leute einen tollen Tisch im Restaurant eingedeckt hat! So konnten wir unsere Feier anlässlich eines Hochzeitstages mit Sekt super ausklingen lassen. Vielen Dank auch an das gesamte Personal, welches durchgehend freundlich und hilfsbereit ist! Wir werden mit Sicherheit am Ende des Jahres wiederkommen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Durchgehend nett und zukommend in allen Bereichen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt über den Jahreswechsel erneut gelungen ist und Ihre große Runde sich bei uns wohlfühlt. Besonders schön zu hören ist, dass die Feier zum Hochzeitstag in unserem Restaurant einen würdigen Abschluss fand. Dass die Tischvorbereitung für Ihre Gruppe und der Sekt dazu beigetragen haben, freut unser gesamtes Team sehr. Ihr Lob für die durchgehend freundliche und zuvorkommende Betreuung geben wir mit Freude weiter. Solche Worte bestärken uns in unserem Anspruch, herzliche Gastfreundschaft und verlässlichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie zum Jahresende wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach