Sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Aufteilung, gut geeignet für den Familienurlaub. Freundliches Personal, schöne Pools und super Restaurant. Die Anlage ist absolut zu empfehlen, allerdings ist in der Umgebung nichts los. Aber für einen ruhigen entspannten Urlaub top! Weg zum Strand ist gut und schnell zu bewältigen.
Zimmer renoviert, tolles Bad, Betten ok.
Essen stets frisch und genügend Auswahl für jeden. Uns hat es immer gut geschmeckt.
Durchweg netter Service und freundliche Mitarbeiter
Fahrt vom Flughafen etwas mehr als 1 Stunde, in der näheren Umgebung gibt es nicht viel. Da lohnt sich ein Mietwagen.
Die Animation ist ok, nichts Besonderes. Aber da legen wir auch nicht so viel Wert drauf.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Familienurlauber |
Liebe Familienurlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf unsere Küche und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Fuerteventura Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach