Wir waren, wie schon viele Male zuvor, fast rundum zufrieden. Das Personal wirklich aller Bereiche ist mehr als höflich und freundlich. Trotz ihrer harten Arbeit wird untereinander viel gelacht und das ist einfach schön zu sehen. Wir schämen uns für so manchen Urlauber, der schlechtgelaunt und herablassend zum Personal ist. Das Personal ist klasse!!! Wir sind meist jedes halbe Jahr im Hotel und stets gibt es was Neues. Ein großer Wurf war die Renovierung der Zimmer, insbesondere der Bäder. HERVORRAGEND! Wir lassen wirklich nichts auf das allsun Esquinzo Beach kommen, aber eines möchte ich dennoch kritisch anmerken: Als Nichtraucher ist uns jegliche Belästigung durch Zigarettenrauch zuwider. Natürlich kann das Haus nichts für rücksichtslose Raucher, aber den Raucherbereich am oberen Pool auch noch zu erweitern und gemütlich mit großen Marktplatzschirmen und 8 Tischen auszustatten steht für unser Empfinden doch sehr im Widerspruch zum spanischen und allgemeinen Nichtraucherschutz. Die Zigaretten gehen dort nun gar nicht mehr aus.... Noch schlimmer empfinden wir jedoch, dass an den Stehtischen der Außenbar an der Restaurantterrasse geraucht werden darf. Warum??? Beim Anstehen an der Bar steht man, obwohl unter freiem Himmel, immer in einer Rauchwand!! Das ist eine Zumutung, zumal man auch schon Mal 10 Minuten ansteht. An der Bar und den Stehtischen müsste das Rauchverbot absolut eingeführt und auch kontrolliert und durchgesetzt werden!!! Schlimm genug, dass man morgens seine Balkontür nicht öffnen kann, um frische Luft reinzulassen, da immer in unmittelbarer Nachbarschaft jemand seine lebensnotwendige Morgenzigarette auf dem Balkon rauchen muss, dem es fürchterlich egal ist, ob es andere Urlauber stört.....aber natürlich kann das Haus nichts dafür. Keine Frage!! So, das musste auch mal gesagt werden. Wir haben ja schon wieder für Mai 2025 gebucht und das aus Überzeugung!
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Esquinzo dadurch kennenlernen werden. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom Management des allsun App.-Hotel Esquinzo Beach