Kristina (41-45)
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Hotel bei bestem Preis-Leistungsverhältnis!

Wir waren bereits mehrere Male dort und haben für Mai schon wieder gebucht! Bei unserem vorletzten Urlaub hatte ich das Gefühl, dass es nicht mehr ganz rund läuft im Hotel! Trotzdem haben wir es im September 2024 nochmal besucht und waren sehr positiv überrascht! Es hat sich absolut zum Positiven verändert (es war vorher nicht schlecht, aber es hatte nachgelassen, so möchte ich es mal formulieren) Das hat sich nun aber durch die vielen kleinen positiven Veränderungen erledigt! Für uns einfach jedes Mal ein sehr entspannter Urlaub! Die Anlage ist toll, das Essen hervorragend, die Lage perfekt, die Zimmer top! Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen! Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Kinderpool ist nicht beheizt, was gerade wenn man in den Wintermonaten mit kleinen Kindern dort ist, eher weniger schön ist! Aber das ist meckern auf hohem Niveau! Preis-Leistung sind in dem Hotel einfach top, zumindest wenn man außerhalb der Ferien verreist! In der Ferienzeit ist auch das Hotel leider kaum noch bezahlbar, aber was wird gerade nicht teurer…. !?!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir sind bereits mehrere Male in diesem Hotel gewesen, dieses Mal das erste Mal in einem Doppelzimmer im Haupthaus (zuvor immer in einem Appartment)! Das Zimmer war relativ modern und zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht! Die Reinigung wurde täglich (außer sonntags) zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt! Es gibt nichts zu bemängeln!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehr als ausreichend zu Essen, wer da nix findet, ist es selbst in Schuld! Negative Kommentare über das Essen kann ich nicht nachvollziehen! Soviel Auswahl habe ich selten in einem Hotel erlebt, insbesondere was das Preis-Leistungsverhältnis angeht! Einfach nur top 👍!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich kann über das Personal im ganzen Hotel Nix Negatives sagen! Alle sind stets sehr bemüht sich um die Anliegen der Hotelgäste zu kümmern und alle sind außerordentlich freundlich!

Vorname:Kristina