Das Hotel liegt an einem Berg, und man muss bedenken, dass man zu dem Strand ein paar Minuten laufen muss, was wir kein bisschen schlimm fanden, aber einige hier schon bemängelt haben. Außerdem gibt es in dem Ort nur Hotels. Für Ruhesuchende ist es einfach wundervoll, eine Strandpromenade und shoppen kann man nicht. Da wir Ruhe gesucht haben und stundenlang am Strand lang wandern wollten, waren wir in diesem Hotel perfekt aufgehoben.
Unser Zimmer hatte eine gute Lage und es war auch nichts defekt. Super modern ist es nicht, aber man muss ja auch ganz klar das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Wir haben hier deutlich weniger als in anderen Hotels gezahlt, dafür war alles bestens.
Uns hat es immer gut geschmeckt. Für die Salate gibt es extrem viele Dressings, Balsamico und Öle. Das warme Essen hat uns auch gut geschmeckt. Beim Obst hätte es vielleicht auch mal Ananas geben können, wir waren aber trotzdem sehr zufrieden. Manchmal kam es zu Warteschlangen beim warmen Essen, man kann dann aber an den Schlangen vorbei gehen und sich schon einmal Salate holen. Wir konnten immer draußen sitzen und dort essen, auch wenn man manchmal kurz warten muss. Dort ist es nämlich sehr gemütlich.
Wir haben das Personal überaus freundlich und fleißig erlebt. Von der Putzfrau bis zur Rezeption und das Personal in der Gastronomie sowieso.
Für uns war die Lage perfekt. Man geht circa 7 Minuten zum Strand und kann dann stundenlang in den Norden oder in den Süden laufen. Gerade Richtung Norden sind die Strände traumhaft leer. Wir empfehlen auch, bis zu der Lagune zu laufen. Da ist man hin und zurück schon 5 Stunden unterwegs. Tolle Buchten!!! Schöne Dünen. Manchmal haben wir auch ein Taxi genommen und haben uns direkt zu der Lagune Sotavento bringen lassen, um nur eine Strecke laufen zu müssen. Kostet ca. 15 €. Aber auch nach Jandia zu laufen macht Spaß. Also für Strandläufer die perfekte Lage. Es lohnt sich auch einmal auf den Hausberg zu wandern um die schöne Aussicht von dort oben zu genießen.
Das Fitnessstudio sah gut aus. Zur Animation können wir nicht sagen, da wir nichts genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sabine |