Tolle Anlage, super Personal, tolles Essen Und Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar! Bei jeder Mahlzeit ist alles vorhanden, es lässt sich deftig, aber auch gesund essen. Täglich wechselnde Gerichte. Leider gibt es immer wieder Exoten, vermutlich in jedem Hotel, die sich einfach nicht angemessen zu kleiden wissen, ganz besonders zum Abendessen. Sportklamotten oder aber auch Kurze Hosen und Flipflops haben beim Abendessen absolut nichts verloren. Sowohl dem Hotel, aber auch anderen Gästen gegenüber sollte etwas mehr Respekt entgegengebracht werden.
Ich hatte ein tolles Zimmer mit Meerblick, einfach eingerichtet, aber alles vorhanden. Die Bäder wurden erst kürzlich saniert, also keine Badewanne, sondern begehbare Dusche, top.
Wie bereits eingangs schon erwähnt, zu jeder Mahlzeit, alles vorhanden, es lässt sich deftig, aber auch ausgewogen und gesund ernähren und das Dessert Buffet ebenfalls einmal. Es ist nur leider absolut schade, dass die Kleiderordnung einiger Gäste sehr zu wünschen übrig lässt!
Zu jeder Zeit war immer jemand ansprechbar, auch deutschsprachig.
Es lässt sich problemlos einsehen, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat, ein etwas abschüssiger Weg dorthin führt…..!
Kann ich leider nichts zu sagen, da ich es nicht genutzt hab.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Mehmet, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach