Manfred (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Total enttäuscht von diesem hotel

Das Essen ist das letzte für ein 4 Sterne Hotel in meinem Zimmer eine Durchgangs Tür zum neben Zimmer .Putzfrau kam anscheinend nur wenn sie noch Zeit hatte bei 10 Tagen leider 3 mal nicht ,das einzige was gut und freundlich war ist das Personal. Einmal und nie wieder. War für mich kein 3 Sterne wert.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise bedanken. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unserer kulinarisches Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten und diverse Themenabende dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet präsentieren. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von den Leistungen unseres Hauses in Zukunft uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotel Esquinzo Beach