Tanja & Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Trotz Corona-Krise - Freundlich.Kompetent.Klasse!!

Liebes Team vom allsun Esquinzo Beach, wir hoffen, Euch allen und Euren Familien geht es gut. Wir waren vom 14.03.-21.03.2020 wieder Mal Eure Gäste. Leider fanden wir uns schon ab dem Mittag des 15.03.2020 inmitten der erlassenen Beschränkungen, die mit dem Verbot des Verlassens der Hotelanlage starteten und schließlich mit "Zimmerarrest" endeten. Natürlich ist uns klar, dass das Hotel nichts für diese Maßnahmen kann. Auch ihr untersteht nun Mal dem örtlichen Gesetz. Trotz aller Beschränkungen gab es aber niemanden, der nicht dennoch oder vielleicht auch gerade deswegen super freundlich und nett war. Ja, dass seid ihr eigentlich immer, aber die Situation hätte durchaus auch anderes Auftreten begründen können. Die Lage ist leider wirklich sehr, sehr ernst und bedrohlich. Wir möchten uns bei Euch allen bedanken, dass ihr uns so durch die letztlich unschönen Tage begleitet habt. Stets ein offenes Ohr und immer noch ein Lächeln im Gesicht. Wir wünschen Euch, dass ganz schnell der Alltag zurückkehrt und wir uns ganz bald wiedersehen. Passt auf Euch und Eure Familien auf. Bleibt gesund. Alles denkbar Gute für Euch. Auf Bald. Tanja und Frank Rilke, Korschenbroich

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Tanja & Frank

Liebe Tanja, lieber Frank, Herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich, trotz der aussergewöhnlichen Umstände, in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, dass schon bald diese einzigartige Situation bestmöglich überstanden ist und wir Sie demnächst wieder bei uns begrüssen dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion und das Team des allsun Hotels Esquinzo Beach