Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal und guten Freizeitaktivitäten (Fitness, Tennis und Unterhaltung)
Ausstattung ist gut aber der Fernsehempfang oft überlastet
Das Speisenangebot war vielfältig aber gegenüber früheren Jahren von geringerer Qualität.
Stets freundlich und hilfsbereit
Mit Transferbus 1,5 bis 2,5 h
Alles wurde angeboten aber von uns wenig genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Dieter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer familiären Atmosphäre sowie dem stets freundlichen und hilfsbereiten Team. Es freut uns zudem, dass Ihnen die Freizeitmöglichkeiten und das vielfältige Speisenangebot grundsätzlich zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Fernsehempfang nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Qualität der Speisen im Vergleich zu früheren Aufenthalten als geringer wahrgenommen haben. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein konsistentes und hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt mit unserem Serviceverständnis zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach