Viel Masse , aber keine Klasse
Kaltes Essen , lange schlangen am Büfett
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Man hat es zu Kenntnis genommen
- Pool
Traumhaft schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie auf Ihren Aufenthalt bei uns nicht so zurückblicken, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber, die auch gern wiederkommen. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllt haben. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Wir legen, so wie Sie auch, grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team regelmässig die Temperatur der Speisen. Wir bedauern sehr, dass Sie zudem die Wartezeiten an den Büffets als zu lang empfanden. Da alles immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz dauern – anders als direkt bei Öffnung oder vor Schliessung des Restaurants. Gemäss Ihrer Schilderung sind Sie mit einem Magen Darm Virus nach Hause zurückgekehrt. Wir können uns vorstellen, wie unangenehm das für Sie war. Dies ist selbstverständlich nachweislich nicht auf die Verpflegung oder auf fehlende Hygiene in unserem Hotel zurückzuführen. In der Hoffnung ,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach