Henning und Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Und immer wieder

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Entfernung zum wunderschönen Strand ist fußläufig in 7 Minuten erreichbar. Es gibt aber auch einen Shuttle zum Strand, der morgens sowie abends mehrmals fährt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Alles zu unserer Zufriedenheit. Da das Hotel sehr hoch ausgelastet war, fehlten aber ein paar Servicekräfte.

• Gut
  • Der Pool auf dem Hoteldach ist einmalig und man hat einen unvergesslichen Ausblick auf den Atlantik.

Da wir beide Tennisspieler sind, haben wir mal wieder Training bei Martin genommen. Er ist einfach unschlagbar, was den modernen Tennis angeht. Martin ist sehr kompetent und immer gut drauf. Wir kommen wieder! Martin machts möglich (Tennisschule 3 M)

Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Henning und Nicole

Liebe Nicole, lieber Henning, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unserer allsun Anlage in Esquinzo dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie schon in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses