Elke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Unser Stammhotel über den Jahreswechsel

Wir kommen seid vielen Jahren über den Jahreswechsel. Wollten dieses mal ein Zimmer wechseln, was problemlos geklappt hat. Wir kommen jedesmal wieder gerne.

• Gut
  • Größe absolut ausreichend und sauber. Matratzen müssten vielleicht mal ausgetauscht werden, und eventuell das eine oder andere mal mit dem Schraubenzieher (z. B. Klincke oder Toiletterollenhalter) fest gedreht werden. Ansonsten alles perfekt

• Wir sind immer satt geworden und die Waage zeigte zu Hause eine Plus Das Sylvester Buffet war super. Klar man musste anstehen, aber das finde ich normal jeder hat ja Hunger.

• Alle geben ihr bestes und sind dabei immer freundlich

• Gut
  • Ruhige Lage

Auch alles dabei, Spiel Sport und Spaß. Einzig am Sylvester Abend hätte ich mir,wie die Jahre vorher früher Tanz gewünscht.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Elke

Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Elke, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach