Irmgard (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Esquinzo Beach

Wir haben drei wunderschöne Wochen hier verbracht.

• Gut
  • Wunderschönes Zimmer mit großen Balkon direkt zum Meer hin.

• Gut
  • Hier gab es am Abend gelegentlich Situationen wo die Tische alle belegt waren. Vielleicht kann man hier am System noch etwas verbessern. Grundsätzlich waren wir mit den Speisen nämlich sehr zufrieden.

• Ein Aushängeschild des Hauses. Die gesamte Belegschaft durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank

• Gut
  • Wunderschöne Lage in Esquinzo, gute nähe zu Jandia ist gegeben. Wir haben die ganze Zeit ein Mietwagen gehabt, mit diesem waren wir sehr flexibel.

Astreines Fitnessprogramm, welches von der Trainerin Julia hervorragend angeleitet wird. Auch bei ihrem neuen Kollegen Dennis konnte ich Kurse besuchen, beide professionell und sehr freundlich.

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Irmgard, vielen Dank Ihre freundliche Bewertung. Gerade die von Ihnen erwähnten Aspekte u.a. das professionelle Fitnessangebot und zu unser freundlicher Serevice gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns, dass Sie dies entsprechend bemerkt und positiv hervorgehoben haben. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns in den 3 Wochen bestens erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen werden Mit freundlichen Grüßen Management allsun Hotels Esquinzo Beach