Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Unsere Wünsche wurden voll erfüllt!

Gewünscht war ein entspannter Familienurlaub mit einem Rundum-Sorglospaket. Das haben wir bekommen: Im Apartement wirklich ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Teens, grosser Balkon mit ausreichend Sitz- und auch Liegegelegenheit. Die Anlage geschickt und schön angelegt, so dass sich die Gäste hervorragend verteilen. Das tägliche Programm ist abwechslungsreich und spricht jede Altersklasse an. Dabei ist die „Animation“ angenehm zurückhaltend. Verpflegung ist den ganzen Tag angeboten, das Angebot in der Preisklasse mehr als adäquat. Das Personal ist außerordentlich freundlich und vor allem kompetent und hilfsbereit.

• Gut
  • Tolle Aufteilung für ein Apartement für 4 Personen. Die Matratzen sind weich und durchgelegen. Damit muss man leben können oder einfach höflich an der Rezeption vorsprechen, wo sicher eine Lösung gefunden werden kann.

• Gut
  • Für das Preissegment ist das Angebot definitiv gut.

• Die Mitarbeitenden sind alle freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Entfernung zum Flughafen ca. 1 Autostunde. Entspannte Lage direkt oberhalb vom Strand, der nur 5 Minuten fussläufig liegt. schöner Strandabschnitt vor der Tür. Hervorragende Strandspaziergänge möglich! Der Ort Morro Jable ist nur wenige Kilometer entfernt - fussläufig am Strand erreichbar oder auch per Bus. Eine Haltestelle ist direkt am Hotel.

• Gut

Abwechslungsreiches Programm mit unaufdringlicher Animation.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun App.-Hotel Esquinzo Beach begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses