Der erste Urlaub auf Fuerteventura. Von A-Z sehr zufrieden. Verständigung auf deutsch unproblematisch. Im Appartement ist Platz genug, das Sofa ist auch für "Schnarcher" geeignet 😂. Eine schöne Terrasse, ein Kühlschrank für meine Medikamente plus einige Getränke perfekt geeignet. Sehr viel Platz im Kleiderschrank inkl Bügel. Bad ist neu und groß. Wir würden das Apartment immer wieder bevorzugen. Es gibt je einen Pool für Kinder, zum relaxen undAquasport. Dazu einen Schwimmerpool in der 1. Etage im Ruhebereich. Je eine Bar am Pool. Genug Liegen sind vorhanden, keine reservierten Liegen durch Handtücher! Essen gefühlt rund um die Uhr möglich (schlecht für die Waage). Täglich wechselnde Gerichte von Vegetarisch, Pasta, Pizza, frischer Fisch und diverse Fleischgerichte. International und regional. Kaltes Buffet ebenfalls sehr gut bestückt. 2 Suppen und ein reichhaltiges Dessertbuffet bieten den Rund-um-sorglos-Service. (ich komme aus der Gastronomie und gebe dem Buffet eine 1-2. Im hohen Andrang waren manchmal kleine Teller oder Dessertschälchen noch in der Spülküche. Langes warten jedoch gab es darauf nicht) Die Anlage ist sehr gepflegt durch eigene Gärtner. Wir haben nie Müll oder leere Becher gefunden. Ein Kiosk mit Zeitungen, Zigaretten, Mode und Accessoires ist im Hotel. Ein eigenes kleines Schmuckgeschäft ebenso. Am Abend verschiedene Programme zur individuellen Teilnahme. Auch Diskoabende waren geboten, es wurde viel getanzt. An der Bar am Abend gab es ausreichend Getränke. Spezielle Marken gegen kleinen Aufpreis, im Vergleich zu Deutschland sehr günstig. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß, ein extra Shuttle-Service wird auch geboten. Beim Hotel gibt es einen sehr gut sortierten Supermarkt, hier haben wir uns immer Getränke für Ausflüge geholt. Ach ja, in jedem Zimmer steht eine Flasche zum Befüllen von Wasser. Die Spender sind im Hotel, zb in der Lobby verteilt. Der Ort ist ruhig, aber mit Bus oder Taxi ist der nächste Ort schnell erreicht. Dort ist eine sehr lange Promenade zum Verweilen. Mit dem Taxi haben wir ca. 10 Euro gezahlt. Meinen Geburtstag habe ich im Hotel verbracht. Es gab eine Karte und kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer gebracht. Am Abend haben wir einen Tisch auf der Terrasse reserviert und die gekühlte Flasche Sekt zum Abendbuffet genossen.. Danke an den Service, wir haben uns jeden Tag der wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen, versprochen!! Danke für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub ☺️♥️.
Apartment. Persönlicher kleiner Abzug--ich brauche eine harte Matratze. Das war mir etwas zu weich. Mein Mann war aber zufrieden. Und sehr breite Matratzen, hier fällt keiner raus. Bad ist neu.
Unbeschreiblich gut. Jeden Tag neue Gerichte. Internationale und regionale Küche. Und das Personal ist immer fleißig gewesen. Da gab es auch mal extra Trinkgeld von uns.
Auto gebucht. Gut unterstützt und faire Preise. Hinweise für Ausflüge auf deutsch. Tischreservierung unkompliziert. Und alle waren sehr freundlich!!
Etwa 1 Stunde mit dem klimatisierten Bus. Der Ort ist sehr ruhig und sauber. Bummeln und genießen im Nachbarort Richtung Jandía.
Diverse Angebote: Aquasport, Yoga am Strand, Boccia, Dart, Billard, Fitness, Wellness, Schwimmen Täglich abwechselndes Abendprogramm. Für Kinder ist ein extra Kidsland mit Betreuung vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Esquinzo dadurch kennenlernen werden. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach