Claudi (41-45)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Verbesserung erwünscht!

Verbesserung erwünscht! 2,5 Stunden an der Rezeption zu stehen um einchecken zu können kann man nach einer 10 Stunden langen Reise nicht gebrauchen. Um 20:45 Uhr endlich auf dem Zimmer und noch 15 Minuten Zeit um das kalte Abendessen genießen zu können, war auch ein No-Go . Um 21:05 Uhr wurden wir dann vom ersten Kellner sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass die Essenszeiten vorbei wären . Ich habe mich richtig willkommen gefühlt.(Ironie an) Jeden Morgen: Marmeladenspender entweder permanent leer oder defekt. Rührei vollkommen ungenießbar,da es nur nach Wasser schmeckt.Ständig Morgens keine Kaffeetassen, die auch nicht aufgefüllt wurden nach mehrfachem darum bitten. Da spürt man die gelassene spanische Mentalität, obwohl immer wieder betont wird ,dass es ein deutsches Hotel wäre - Für All Inclusive zu wenig Getränke Spots ,denn man hat nicht immer Lust, für ein Wasser etc. zur Poolbar zu rennen wo auch permanent die Kohlensäure leer war und nichts aufgefüllt wurde. Haben uns tagsüber gegenüber im Supermarkt Getränke geholt und sie in der Minibar auf dem Zimmer deponiert. Defekte Sachen wurden nicht behoben. 10 Tage lang hat man sich im Damen-WC in der Lobby eingeschlossen und niemand hat die Tür repariert. Das gleiche galt für unsere Terrassentür die sich nicht wirklich aufschieben ließ .Zimmerreinigung für den Preis nicht lobenswert. In 10 Tagen keinen Wäschewechsel und schmutzige Handtücher werden vom Boden aufgehoben und wieder aufgehangen.Ekelhaft! Es findet nur eine kurze Sprühreinigung statt und es wird gekehrt. Alle paar Zage durchgewischt.An einigen Tagen gab es überhaupt gar keine Reinigung (nicht Sonntags) und als man an der Rezeption Bescheid gesagt hat ,bekam man nur gesagt man hätte die rote Karte drauf hängen gehabt ,was überhaupt nicht stimmte. Das Housekeeping ist recht schlecht organisiert. Ich musste eine Stunde auf frische Handtücher warten bevor ich duschen gehen konnte. Das Personal ist aber in allem sehr freundlich und die Zimmer schön.Der Transfer zum Strand ist super. Am Pool gibt es für die Gäste Anzahl leider viel zu wenige Liegen. Die Sonnenschirme sind alt und verregnet und könnten mal ausgetauscht werden. Als Raucher finde ich die Raucherecken sehr gut eingerichtet. Allen in allem war es ein schöner Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Sehr verbesserungsfähig

• Schlecht
  • Maike war die Beste.Sie liebt ihren Job.

• Aktivitäten
  • Gut