Leider waren die Aufzüge dem öfteren defekt und es entstanden längere Wartezeiten. Das Essen war nicht schlecht aber teilweise sehr lange Schlangen weil nichts fertig war und das Kurzgebratene sehr zähe oder teilweise roh war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen einen reibungslosen Ablauf und eine hohe kulinarische Qualität zu bieten, ohne lange Wartezeiten. Dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben, bedauern wir sehr. Wir wissen Ihre Rückmeldung zu den Aufzügen und zum Speisenangebot zu schätzen, da sie uns hilft, unser Serviceerlebnis an den von uns gesetzten Standards auszurichten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Sie von einem rundum angenehmen Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach