Seven (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Voll ok! (Familie mit Kind)

Gut

Wir sind mit geringen Erwartungen gestartet und im ersten Moment (war skeptisch wegen unserer Bungalowlage) dachte ich, dies bestätige sich. De facto wurden wir aber in den 10 Tagen positiv überrascht. Unser Bungalow (auch Lage) passte genauso wies war. Unsere Tochter war happy im Kidsclub. Was mich absolut positiv überrascht hat war die Softdrink-Auswahl! Primär ohne Zucker . Das ist einfach super und anders als in Deutschland geht man hier mit der Zeit und Gesundheit der Gäste und Kinder ! Wenn das jetzt noch beim Dessertangebot vorkommen würde wärs wirklich grandios. Hier ist leider noch alles mit Zuckergedöns. Aber das hatte ich auch so angenommen. Das Essen war überraschend gut , an manchen Abenden besonders lecker, an anderen nicht ganz so. Man findet aber immer was und auch auf besondere Wünsche wird im Rahmen der Möglichkeiten eingegangen. Manchmal hätte es noch spanischer sein können... Gazpacho etc, allerdings gabs Abende mit Tintenfisch usw. Das fand ich dann schon sehr schön. Auch, dass im Obst und Porridge nirgendwo Zucker beigefügt war. Ingwerwasser, Zitronengurkenwasser beim Frühstück. Super ! Sonst nur bei Robinson erlebt. Meine Tochter hat auch einiges geschmeckt. Mein Mann war auch zufrieden. Der Kidsclub hat meiner Tochter gut gefallen. Sportraum sauber und ordentlich. Beheizter Pool hätte noch etwas wärmer sein können, war aber ok. Viele Rentner, die gern einen Picheln aber viele nette und offen einem Kind gegenüber. Es gab ein, zwei blockwartartige Begegnungen, aber wir haben uns drüber amüsiert.

• Liebe Putzfrau, gute Betten. Allerdings ist warm / kalt Wassereinstellung kaum möglich. Es wird auf einmal ohne Verstellen sehr heiss. Gerade mit Kind ist das etwas kritisch.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lang zum Strand, nicht hübsch ums Hotel rum. Strand aber voll ok.

Kaum genutzt kind fands aber gut. Fitnessbereich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Veranstalter:alltours-X
    Vorname:Seven

Liebe Seven, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach