1 Sonne für Sportlichen Möglichkeiten, sowie der Tennisschule 1 Sonne für das Gelände, also das Hotel selbst wirklich gut 1 Sonne für viele Mitarbeiter 1 Sonne für echt alkoholhaltige Getränke, häufig fast zu stark - 1 Sonne, häufig war das Essen nicht - 1 Sonne, 140€ für 2 Gala Diner und nen kleines Feuerwerk, naja. Gerade an Weihnachten war das Essen für uns nicht gut. Fleisch sehr zäh, die Mitarbeiter waren an dem Abend ungewöhnlich unfreundlich. Mietwagen gut und günstig über das Hotel gebucht. P.S. haben Sie bei Alltours keinen Notfall in dem Hotline, an diesem Notfall Telefon geht niemand dran, fast 20 Std. später kein Rückruf ( ja Samstag und Sonntag, ist mir allerdings egal, gibt es da keine Notfälle )
Zimmer war soweit gut, Badezimmer relativ neu, leider 2 Einzelbetten
Sehr eintönig. Wie waren schon auf Gran Canaria und Teneriffa, dort war wesentlich mehr Auswahl und Abwechslungsreicher aber auch die Qualität war nicht gut. Fleisch häufig zäh, oder teilweise roh
Wie oben beschrieben, war ok.
3-5 min relativ steil Bergabwärts oder 5-8 min. relativ steil Bergauf zum Strand. Mit Taxi für 10€ in der nächsten Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotel Esquinzo Beach