Chris (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Von außen hui, von innen pfui!

Schlecht

Ekelhaftes Essen, schlechte Matratzen, laute Zimmer. Poolanlagen sind in Ordnung. Wer gewisse Ansprüche hat, sollte ein paar Hundert Euro mehr bezahlen und einen schöneten Urlaub haben.

• Sehr schlecht
  • Alt, schlechte Matratzen, laut!

• Sehr schlecht
  • Ekelhaftes Essen! Ganz schlechte Qualität!

• Gut
  • Die Angestellten können nichts für das Hotel. Es sind alle nett und zuvorkommend. Die, die etwas zu sagen haben, sind die, die versagen!

• 70 Minuten Fahrt. Möchte man mal woanders essen gehen, muss nan 6 km fahren.

Einiges wie Tennis, Fitnessstudio usw. wird angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren einwöchigen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Anmerkungen werden wir gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Da jede Person andere Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen-wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit zum Schlafkomfort Kenntnis gehabt hätten. Schade, dass Sie unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüssen aus Esquinzo Die Direktion des Hauses