Sehr guter Service sobald man ein Anliegend hatte wurde es so schnell wie möglich behoben. Das Hotel ist eins was in die Jahre gekommen ist was man auch sieht aber die Mitarbeiter machen das Beste daraus!
Manchmal waren sie hellhörig
Essen ist immer Geschmacksache Wir haben immer was gefunden bei der Auswahl Service war sehr aufmerksam die Teller wurden immer sehr flott und schnell entfernt Gleich wieder neu eingedeckt!
Sehr zuvorkommend
Strand Nähe fanden wir absolut in Ordnung und der Weg dorthin war auch vollkommen Ok. Man muss auch sagen es tat gut ein Paar Schritte zu laufen. Ansonsten ist ein Auto oder man fährt mit dem Bus wenn man was unternehmen möchte
Bei dem Schwimmbäder Oder Pools waren definitiv viel zu wenige Liegen und das mit dem Nicht reservieren für andere das Klappt überhaupt nicht.. und das ist sehr schade man könnte dort den Bademeister oder Schwimmaufsicht mitgeben das sie die nicht benutzten aber reservierte Plätze frei machen sollen Fitness wäre toll gewesen wenn ein Laufband vorhanden wäre. Tischtennisplatten den Bereich könnte man etwas sauberer halten Die Laufstrecke um die ich gebeten habe wurde nicht erfüllt
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tanja |