Waren im Oktober 2022 da. Die Lage vom Hotel zum Strand wird mit 400 m zum Strand im Katalog angegeben. Es wird nicht erwähnt das man vom Gelände muss, über eine Strasse und der weg ziemlich steinig und steil ist. Also für Ältere ist das zu Fuß nicht zu empfehlen. Lieber den kostenlosen Shuttel zum Strand nutzen. Unser Zimmer war renovierungsbedürftig, fanden wir jetzt nicht so schön aber da man da ja nur schläft konnten wir uns damit arrangieren. Das kostenlose WLAN ist dort ein Alptraum. Ich weiss nicht wie oft man sich einwählen musste. Also das ist echt schlecht da. Ansonsten fanden wir das Hotel sehr gut. Der Pool und Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Der Kidsclub für die Kleinen war auch echt toll. Sehr nette Mädels da. Unsere Tochter ist da sehr gern hingegangen. Das Hotel bietet viel an Animationen und Fitness. Eine Disco oder Musik für die ab 30 fehlt da. Es gibt zwar Livemusik ab und zu aber eher für 65 aufwärts. Das fehlte uns etwas. Personal sehr freundlich. In dem Hotel hat mal All in. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Essen und Trinken rundum die Uhr wenn man möchte. Essensplätze hat man auch immer bekommen. Man kam an das Buffet gut ran. Allerdings denke ich, dass das im Sommer anders aussehen wird. Das Hotel bietet wesentlich mehr Sitzplätze beim Essen. Doch einige Sitzbereiche waren abgesperrt, so dass man Erahnen kann, wenn alle Plätze voll sind, sich auch Warteschlangen am Buffet bilden. Man konnte dort auch Wäsche waschen und trocknen. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen ist ca. 1 Stunde. Alles in allem haben wir uns da ganz wohl gefühlt und würden da auch mal wieder hin fahren. In der Umgebung ist nicht so viel. Also wir hatten ein Auto, da war das nicht so das Problem aber im Ort selbst ist da nichts. Also das beschränkt sich da eher auf Urlaub im Hotel. Es sei denn man hat ein Auto.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Danke, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben und unsere Anlage, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des Hauses