Das Hotel machte anfangs einen netten Eindruck. Der Service sowie die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Leider entsprach es nicht ganz unseren Vorstellungen.
Zimmer Art Arpartment: sehr alt, teilweise kaputt und abgenutzt. Keine Wohlfühl Atmosphäre. Klimaanlage lief nicht gescheit und war total dreckig und staubig, in dem Bad gab es schimmelige Ecken und die Toilettenbrille war lose. Die schränke sowie die coachganitur hatten einen unangenehmen Eigengeruch. Auch war die Matratze durchgelegen und uralt und das Baby reisebett aus Stoff und somit dreckig und muffig. Leider gab es keinen Sonnenschirm auf dem Balkon oder Terrasse obwohl den ganzen Tag Sonne auf der Seite war, auch nach Nachfrage wurde uns nicht geholfen.
Das Essen war wirklich gut. Es gab jeden Tag was anderes und es war echt abwechslungsreich. Auch für die Kinder gab es jede Menge. Allgemein gab es viel viel Auswahl, von heimischen bis deutschen Gerichten. Das buffet wird auch direkt aufgefüllt, habe nicht einmal mitbekommen das Essen aus war und man dort lange warten musste auf Nachschub, Auch der Getränkeservice bzw. Spender fanden wir klasse. Man musste nicht Ewig weit laufen um sich zu verpflegen, getränkestände oder Bars gab es genügend. Der große Speisesaal wurde neu renoviert und sieht sehr ansprechend und gemütlich aus, sehr schöner Raum. Ich persönlich fände es besser wenn Kinder erst ab einem bestimmten Alter alleine ans Buffet gehen dürfen denn leider ist es oft aufgefallen wie sie mit ihren Händen an Speisen gingen die sie dann doch nicht genommen hatten. Die Snack Bar für den Nachmittag hatten wir in der gesamten Zeit nicht besucht da wir nie im Hotel waren daher kann ich dazu nichts sagen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und auch in der Gastronomie sprachen sehr gut deutsch und sind auf Fragen freundlich eingegangen. Bei Anmerkungen bzgl. des Zimmers wurde uns teils nett entgegenkommen aber auch teils abgewimmelt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte über eine Stunde. In der unmittelbaren Nähe des Hotels gibt es nur einen Supermarkt, leider keine Möglichkeit noch etwas zu bummeln oder durch Cafés zu schlendern. Der Strand liegt unterhalb und ist zu Fuß zu erreichen, mit Kindern und buggy allerdings nicht so leicht. Der Weg ist steil und holprig, das Hotel bietet einen Shuttle an dieser war auch sehr gut.
Wir haben nur den Kids Club besucht und der war tatsächlich super. Meine Kinder waren gerne da und auch die Mitarbeiterinnen war super freundlich und herzlich. Sie haben immer abwechslungsreiche Sachen mit den Kids gemacht ob es malen, basteln, spielen, eine Rallye durch die Anlage oder sonstiges war. Auch die Kinder Disco war super, nicht zu spät, nicht zu lang und nicht immer das selbe. Wirklich klasse Arbeit von den Mitarbeiterinnen! Im Aushang stehen die Zeiten der Kinder Disco leider wurden diese nicht immer eingehalten womit wir dann einmal eine Disco verpasst hatten, auch wenn wir den Grund auf Nachfrage verstehen können ist es schade dies nicht mitgeteilt zu bekommen. Der Spielplatz ist leider nicht überdacht. Leider ganz enttäuschend waren die Pools! Der große Pool ist absolut eisig kalt so das man besser ins Meer gehen konnte und auch der Kinder Pool war absolut traurig. Er war weder überdacht noch angenehm warm und es gab dort eine einzige Rutsche die für kleinere Kinder nichts ist. Der Pool ist trostlos und lädt nicht zu einem Pool Tag ein. Sehr enttäuschend für eine Familie mit Kindern die sich auf den schwimmspaß gefreut haben! Daher auch keine Empfehlung für Familien, wir würden dort nicht mehr hinfahren. Fitness haben wir nicht gemacht allerdings habe ich gesehen das 6 Tage die Woche wirklich viel angeboten wird, Fitness, Wanderungen, Aqua Sport und und und. Glaube da gibt es viel Abwechslung wenn jemand daran Interesse hat.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline, vielen Dank für Ihre Zeit unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bei HolidayCheck zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit herauszufinden, ob alle unsere Leistungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob; beides ist für uns von großer Bedeutung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns, oder in einem unserer zahlreichen weiteren allsun Hotels, begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach