Das Esquinzo-Beach-Hotel besuche ich seit 23 Jahren. Es hat sich ein paar Mal wg. Eigentümerwechsel etwas verändert, aber nie seinen familiären Charakter verloren. Die Kinderbetreuung ist einmalig und der Service im gesamten Hotel gut. Die Auswahl, Qualität und Geschmack des Essens hat wieder deutlich zugelegt, nachdem es zwischenzeitlich mal ein wenig nachgelassen hatte. Das Publikum ist völlig ok!
Bungalows erwas in die Jahre gekommen. Standardzimmer modernisiert. Suiten top!
Essen super, Cocktails könnten besser sein. Aber es gibt leckeres Bier.
Die Leute stehen alle unter Druck. M.M.n. wird da sehr knapp kalkuliert. Es läuft aber für die Gäste reibungslos.
Zweite Reihe zum traumhaften Strand. Die 5 Minuten Fußweg sind völlig ok! Mit dem Auto zum FH ca. 50 Minuten.
Für alle was dabei...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre überaus grosse Zufriedenheit zu unserem Hotel bei HolidayCheck teilen. Es ist für uns jedes Jahr eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Danke für Ihre langjährige Treue. Ihre Worte machen uns sehr stolz! Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben sie gesund. Herzliche Grüsse aus Fuerteventura vom gesamten Team des allsun Hotels Esquinzo Beach