Gut geführtes Hotel , man fühlt sich hier wohl. Die Renovierung der Zimmer ist gut gelungen. Hotelanlage gepflegt, Rund um den Pool müssten die Sonnenschirme mal erneuert werden.
Zimmer toll renoviert
Essen wiederholt sich oft, manche Speisen nur lauwarm.
Fahrt vom Flughafen durch langes Warten des Busses und die Anfahrt vieler Hotels 2.5 Stunden. Zum Strand braucht man ca 15 Minuten. Treppen zum Strand baufällig. Supermarkt gleich nebenan.
Vom Strandurlaub bis Aktivurlaub für jeden etwas dabei
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Dieter und Martina |
Liebe Martina, lieber Dieter, ganz herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Es freut uns, dass Ihnen die Renovierung unserer Zimmer so positiv aufgefallen ist. Ihre konstruktiven Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße von Ihrem Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach