Wieder unser "Preis-Leistungs-Sieger"! :) Wir sind das vierte mal da gewesen ... und es war, bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie immer gut. Wir haben in Fuerteventura schon viele Hotels bereist und kommen dann doch immer auf dieses Haus zurück.
Wir hatten - nach einigen "Anlaufschwierigkeiten" - dann ein schönes Zimmer. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig. Die Matratzen sind sehr gut! Die Zimmer sind immer sauber.
Da wir uns tagsüber nicht im Hotel aufhalten, können wir nur das Frühstück und Abendessen bewerten. Das Frühstücksangebot ist gut. Zum Abendessen gab es diesmal verschiedene Essenzeiten. Hier bildeten sich Warteschlangen vor dem "warmen Buffet" ... das fanden wir nicht angenehm. Ansonsten findet man immer etwas in durchschnittlicher Qualität. "Michelin Sterne" werden hier nicht vergeben. Sehr schade fanden wir, dass die Poolbar beim großen Pool auf SB umgestellt war. Man konnte Bier, Cola, Fanta, Sprite und Wasser "zapfen". Alkoholische Mixgetränke gab es nur in der Bar auf dem Dach. Es könnte wieder mehr Personal zum Einsatz kommen, da das Hotel doch immer recht gut ausgelastet ist!
Unsere Anliegen wurden immer zufriedenstellend erledigt. Personal ist immer freundlich.
Zum Strand gibt es ein Shuttle ... man kann aber auch laufen, wobei wir gern den "inoffiziellen Durchgang" durch das Princess Hotel bevorzugen. Der Strand ist schön feinsandig und weitläufig. Am Stand finden sie zwei "Bars", wobei die Caretta Beach Bar unser Favorit ist. Super Speisen und Getränke, top Personal! Einen Supermarkt findet man direkt gegenüber vom Hotel. Wir nehmen grundsätzlich einen Mietwagen vor Ort. Die Mietwagenpreise normalisieren sich wieder.
Hier haben wir nichts genutzt. Das Fitness Center ist gut ausgestattet - da haben wir einen Blick riskiert. Als Abendunterhaltung gab es Live-Musik ... wetterbedingt im Innenbereich. Der untere, große Pool ist nicht mehr beheizt. (eiskalt)
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, lieber Jens, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon vier Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Ihre Hinweise nehmen wir natürlich gern zur Überprüfung auf. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns , dann bereits zum 5.Mal, von unserem besten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun Hotels Esquinzo Beach