Schöne Lage,nettes Personal, schöne Zimmer, gute Freizeitmöglichkeiten, (Tennis,Sauna,Wellness, Spa,)Behinderten gerecht,
Doppelbett, Fernsehen
|---|---|
| Vorname: | Christian Petersen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie unseren Hotelstandort und die Freizeitmöglichkeiten, die wir anbieten, schätzen. Es ist uns wichtig, für jeden Gast, unabhängig von seinen individuellen Bedürfnissen, ein angenehmes Erlebnis zu schaffen. Daher sind wir besonders erfreut, dass unsere behindertengerechten Einrichtungen Ihnen positiv aufgefallen sind. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen komfortable und gut ausgestattete Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns daher, dass unser Doppelbett und das Fernsehangebot Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Unser Buffet ist sorgfältig zusammengestellt, um eine Vielfalt an Gerichten zu bieten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gemundet hat. Unser Personal bemüht sich stets, unseren Gästen einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns eine Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Lage unseres Hotels ist so gewählt, dass sie eine gute Erreichbarkeit von wichtigen Verkehrsknotenpunkten, wie dem Flughafen, ermöglicht, ohne dabei auf eine malerische Umgebung verzichten zu müssen. Ihre Wertschätzung dafür, freut uns sehr. Unser Sport- und Wellnessangebot ist darauf ausgerichtet, die Bedürfnisse aller unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, unsere Tennisplätze, die Sauna und die Animationen zu nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach