Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns immer sehr auf das Hotel. Das man jetzt Getränke beim Essen selbst zapft, auch Wein und Bier ist schon gut, musste man sonst warten. Sehr schade finde ich, das der obere Pool nicht mehr geheizt wird. Super kalt, aber ja, wir müssen Energie sparen. Essen vielfältig und lecker. Leider, leider gibt es anscheinend keinen Kino Abend mehr. Das vermisse ich.
Obwohl wir eine Junior Suite Deluxe hatten war die Matratze wie Treibsand. Dafür hatten wir Katzen, das hat meiner Tochter gefallen. Sehr hübsche, saubere und vom Hotel geduldet.
Lecker, vielfältig, einfach gut, wenn man nicht selbst kochen muss 😉
Kleinigkeiten, wie kaputte Aufhängung vom Duschkopf wurden sofort und sehr nett behoben.
Supermarkt gegenüber und Strand mit allem was man dort braucht in 5 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung notiert. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße von der Direktion & des Teams des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach