Jochen (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter

Gut

Wer das schöne Wetter such und es mit der Unterkunft nicht so genau nimmt, ist hier nicht verkehrt. Der Supermarkt ist gleich gegenüber. Das Personal tut was es kann. Im Moment wird renoviert/ umgebaut. Was aber, bis auf erhöhte Staubentwicklung(1000 uff. Zimmer) nach sich zieht. Auch die losen Fliesen sollten nach der Fertigstellung wieder fest sein. Das Essen ist nicht unbedingt der Brüllet, aber man findet immer etwas. Salate sind top. Auch bei den Frühstückseiern, ob Omelette oder Spiegelei, alles wir frisch zubereitet. Es kommen sehr viele Stammgäste hierher Da muss ja was nicht ganz verkehrt laufen. Schauen wir im nächsten Jahr mal nach, wenn die Renovierung abgeschlossen ist.

• Renovierungsbedürftig

• Es gibt immer was zu meckern, aber die Geschmäcker sind nun mal verschieden. Es ist sehr schön, das man auf der Terrasse speisen kann!

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Ziemlich nah zum Strand. Es gibt auch ein Shuttleservice. Ansonsten ist es nicht sehr lebhaft.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jochen
    Alter:71+

Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt, im kommenden Jahr, wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion und das gesamte Team des allsun App.-Hotels Esquinzo Beach