Wir sind absolute Wiederholungstäter. Ein schönes Familiäres Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich, wenn etwas nicht der Zufriedenheit entspricht, wird sich schnell um das Problem gekümmert. Die Doppelzimmer sind schön, sauber und geräumig. Essen ist lecker und es gibt immer genug Auswahl. Der Strand ist wunderschön und fußläufig zu erreichen. Das Hotel bietet dreimal täglich einen Transfer zum Strand an. Allerdings sollte man bedenken das man im Südland ist und 4 Sterne, ein anderer Standard ist als in Deutschland.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wieder bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unserer schönen Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Fuerteventura Das Management des Hauses