Norbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 3 Wochen • Winter
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl.

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Viele Palmen und Blumen. Essen ist gut. Getränke sind gut und große Auswahl. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder.

• Gut
  • Die Couch ist sehr unbequem. Vielleicht wäre es möglich vor die kleinen Fenster der Appartements , einen Mückenschutz anzubringen?

• Sehr freundliches Personal . Ein bisschen zuviel Huhn.

• Lage & Umgebung
  • Ruhig und erholsam

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Anlage sowie die Qualität unseres Essens und der Getränkeauswahl schätzen. Dass Sie sich bei uns wohl fühlen und planen, wiederzukommen, ist das größte Kompliment für uns. Ihre Anmerkungen bezüglich der Couch und des Mückenschutzes haben wir zur Kenntnis genommen. Ihre Bequemlichkeit und Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal und die ruhige Lage unseres Hotels hervorheben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Angebot an Huhn, versuchen wir stets, eine vielseitige Auswahl an Speisen für unsere Gäste bereitzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach