Das Hotel ist eigentlich sehr schön, wenn da nicht die Entfernung zum Strand wäre. Der Weg dorthin ist eine Zumutung. Es fährt zwar ein Bus alle halbe Stunde, aber es schreckt schon ab. Essen war in Ordnung. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war freundlich. Am Abend werden halt die Bürgersteige hochgeklappt. Also nichts für junge Leute. Wer seine Ruhe haben möchte ist hier aber gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | MARIO |
Sehr geehrter Mario, es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel grundsätzlich schön fanden und unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie das Essen schätzen konnten. Bezüglich der Entfernung zum Strand, verstehen wir Ihre Bedenken. Unser Hotel ist in der Tat eher für Gäste gedacht, die einen ruhigen und entspannten Aufenthalt suchen. Wir bedanken uns für Ihre offene und ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, unser Angebot zu verbessern und weiterhin ein angenehmes Erlebnis für unsere Gäste zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach